Política de privacidad

Mediante este aviso, PARCESA como propietario del dominio PARCESA, informa a los usuarios de su red de sitios web acerca de su Política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a PARCESA los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por PARCESA por medio de su red de sitios web.

PARCESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, PARCESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en la red de sitios web de PARCESA pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por PARCESA siendo ésta titular y responsable de su propio fichero.

Con este objeto, PARCESA proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de protección de datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que PARCESA proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con PARCESA la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de PARCESA actualmente y en el futuro.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar. PARCESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a PARCESA. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con PARCESA a través del correo electrónico parcesa@parcesa.es. PARCESA no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario.

Los acuerdos a través de los cuales se hacen dichas cesiones constarán descritos en esta misma Política de protección de datos. PARCESA utiliza cookies y sesiones de usuario cuando se navega por su red de sitios web. Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que PARCESA reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies e incluso impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para utilizar la red de sitios web de PARCESA no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por PARCESA si bien esto puede repercutir en una peor experiencia de navegación por razones técnicas. Por motivos legales, PARCESA podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas en caso de mediar la pertinente orden judicial, la cual sólo se da cuando un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha realizado actividades ilegales.

Bajo este supuesto, y con la intención de colaborar con la justicia, PARCESA puede registrar y posteriormente facilitar a la policía, previa presentación de la orden judicial legalmente necesaria, información relativa a la dirección IP que identifica a la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos.

En cualquier caso, las direcciones IP y horas de conexión se registran sólo en aquellos servicios de los que se sospeche que algún usuario pueda hacer un uso ilegal de los mismos.

 

COOKIES

 

¿Qué son las Cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que usted visita, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos determinen que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.
Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No puede ejecutar el código y no se puede utilizar para acceder a su ordenador. Si una página web encripta la información de la cookie, sólo la página web puede leer la información. Hay dos tipos de cookies: de sesión y persistentes; Las cookies de sesión contienen información que se utiliza dentro de su sesión actual del navegador. Estas cookies se borran automáticamente cuando usted cierra el navegador. Nada se conserva en su equipo más allá del tiempo que pasa en el sitio. Las cookies persistentes se utilizan para almacenar la información que se utiliza entre las visitas. Estos datos permiten a los sitios web reconocer que usted es un cliente habitual y reaccionar en consecuencia. Las cookies persistentes tienen un valor de por vida que se establece en la página web, que puede variar entre unos minutos o varios años.
Ponemos en su conocimiento que utilizamos cookies para personalizar la publicidad y contenidos que ve al navegar, para satisfacer sus demandas sobre algunos productos o servicios y para informarle sobre promociones especiales y nuevos productos y servicios, para perfilar y mejorar nuestra relación con el USUARIO y adaptarnos asimismo a sus medios tecnológicos. Esta información incluye su dirección IP, información de las cookies PARCESA y sobre las páginas que ha visitado. El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción o, en su caso, rechazo de la recepción de cookies en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto, las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
PARCESA, utiliza esta información:
Cookies utilizadas por esta página web y su finalidad
Las cookies utilizadas por esta web, Cookies de sesión, Google Analytics son propias y analíticas, utilizadas con finalidad;
Cookies de sesión.- Son cookies generadas por el sitio Web y que son necesarias para el correcto funcionamiento de las páginas y su aplicaciones. Al ser cookies de sesión, estas se borran una vez se cierra el navegador.
Cookies de analítica Web.- Nuestro sitio Web utiliza cookies de Google Analytics para recabar datos de visitas, páginas visitadas u otra información para fines estadísticos y de seguimiento así como contador de visitas, utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias de SafeSearch, aumentar la relevancia de los anuncios que ves, contar el número de visitas que recibimos para acceder a una página, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.



Datos identificativos

PARCESA, Parques de la Paz S.A.

Sociedad Unipersonal

Inscrita al Registro Mercantil de Madrid nº 3 al tomo 4.192 General 3.410 a la Sección 3ª del Libro de Sociedades, folio 175, hoja nº 32.395



Aviso legal

PARCESA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones respecto a la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.

Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Por ello, PARCESA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

PARCESA sólo responderá de los errores u omisiones que figuren en la información de su titularidad, comprometiéndose respecto al resto de la información a realizar sus mejores esfuerzos para que los titulares de la misma procedan a su actualización. Los derechos derivados de PARCESA en sus diferentes modalidades pertenecen a PARCESA, por lo que su utilización no autorizada por terceros dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Las eventuales referencias que se hagan en el web de PARCESA a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información en la que se utilice la marca, el nombre comercial o el nombre del fabricante, suministrador, etc., que sean titularidad de terceros no constituirá ni implicará respaldo, patrocinio o recomendación alguna por parte de PARCESA.

Titularidad del web

Los derechos de propiedad intelectual del web de PARCESA y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de PARCESA y corresponde a dicha persona el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Se concede el derecho de reproducción parcial de su contenido siempre que concurran las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines del web de PARCESA
  • Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial.
  • Que ninguno de los documentos o gráficos relacionados en este web sean modificados de ninguna manera.
  • Que ningún gráfico disponible en este web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.
  • Que sea comunicado previamente a PARCESA

Datos de carácter personal

PARCESA informa que para hacer efectiva, tanto la oferta y entrega de los productos y servicios que se comercializan en la web de PARCESA y para dar respuesta a la información solicitada, se hace necesario proceder a la recogida de datos de carácter personal.

Por dicha razón, y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), desarrollada por R.D. 994/1999 de 11 de junio, PARCESA ha procedido a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogerán aquellos que sean necesarios para realizar las actuaciones anteriormente descritas.

PARCESA garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos, los cuales podrán ser consultados, modificados o cancelados por su titular.



PARCESA colabora con la campaña de la fundación 

Menudos Corazones:

¿Cómo ayudar a un zombi?

 

Haz click para ver el vídeo:

GUÍA DE AYUDA PARA DECESOS

 

GUÍA DEL DUELO

 

EXPLÍCAME QUÉ HA PASADO

Guía para ayudar a los adultos a hablar de la muerte y el duelo con los niños